Здравствуйте, судари да сударыни!

Попал Ты в Царство сказочное, где живут себе поживают герои старых сказок, но живут они уже не в своей сказке, а все вместе в Царстве Тридевятом.
Окунуться в мир сказок да написать свою летопись что да как, может каждый! Не стесняйся, сударь али сударыня, проходи да как дома чувствуй себя (но меру знай)!
Вэлком Тебе заморское!
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ 1 декабря 7807 года с сотворения сказок.
- погода: метеоцентр местный предсказывает нам солнце да листопады, ибо осень сказочная наступила. Врачи тридевятинские просят не наступать в лужи и не болеть (а то им работать не хочется).
- события: Ребята, вот мы снова и вместе. Вливаемся, радуемся и начинаем играть!

ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО. » ПЕРВО-НАПЕРВО. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Ваши вопросы - наши ответы!

Отредактировано Шапка Красная (2011-11-19 20:32:25)

0

2

Ваш пир-вход пишет, что имя или пароль не подходит. Проверьте их, пожалуйста.

0

3

пр написал(а):

Ваш пир-вход пишет, что имя или пароль не подходит. Проверьте их, пожалуйста.

добрый вечер.
конечно не пишет так как его просто напросто нету)
сейчас создам)

0

4

Дня, сказочницы мои!)
Вы новую чтоли создали, примите?)

0

5

бэмби, тот самый написал(а):

Дня, сказочницы мои!)
Вы новую чтоли создали, примите?)

олененок мой любииимы *____*
давай к нам хд
нет это переезд старой

0

6

Шапка Красная,
еееее, моя шапочка-затейница!!хдд
по-любому, к вам!!)

0

7

Бэмби Оленевич, внешность меняешь?

0

8

Шапка Красная написал(а):

внешность меняешь?

думаю, да, твоим мнением интересуюсь)

0

9

Бэмби Оленевич, мне тот мальчик нравился, Логан какой то больно мелкий и сурьезыный требую того конькобежца по имени Стивен вроде хд

0

10

Шапка Красная написал(а):

мне тот мальчик нравился, Логан какой то больно мелкий и сурьезыный требую того конькобежца по имени Стивен вроде хд

понял, меняю, спасибо* хд

0

11

Бэмби Оленевич, ехууу да не за что вэлком тебе заморское хд

0

12

даму вот эту придержите мне, красны девицы? с:

0

13

Фелин Эланевна
https://forumupload.ru/uploads/000f/85/1b/56-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/85/1b/53-1.gif

Отредактировано Бэмби Оленевич (2011-11-20 14:51:46)

0

14

только меня бы, потярянную, ткнуть носом в шаблон, который мне предстоит заполнить)

0

15

Фелин Эланевна написал(а):

даму вот эту придержите мне, красны девицы? с:

придержим)
Фелин Эланевна, шаблон общий, там ничего сложного)

0

16

как обычно елену прекрасную и внешность энн хэтэуйэй заверните))))))) ваш елень горынычева XD

0

17

ленка написал(а):

как обычно елену прекрасную и внешность энн хэтэуйэй заверните))))))) ваш елень горынычева XD

миииилая! ААААА  РАДА РАДАРАДА
ЕЕЕЕЕПТИЛЬ  http://smayly.ru/smayly/small/Galore/In%20Love.gif  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/85/1b/1228-5.gif

0

18

Шапка Красная, ох, спасибо с:
тогда подправте в акции, будте добры, а то создается впечателние, что шаблона два, а я, клуша слепая, не могу их найти с:

0

19

и я вам оч оч рада)))) а то в больнице была - приезжаю и тишина...
и еще горыныча мне придержите))))))) и внеху джареда лето для него))))

0

20

Фелин Эланевна, в таможеньке, милая наша)

елень написал(а):

и я вам оч оч рада)))) а то в больнице была - приезжаю и тишина...
и еще горыныча мне придержите))))))) и внеху джареда лето для него))))

я вчера узнала что ты в больнице, Ягу на уши подняла думали пипец, да держу жду тебя)

0

21

вопрос такой возник: не совсем мне ясен пункт биографии после сказки,ибо я не очень хорошо вникаю,что ж там после сказки-то и происходит?)

0

22

soso написал(а):

вопрос такой возник: не совсем мне ясен пункт биографии после сказки,ибо я не очень хорошо вникаю,что ж там после сказки-то и происходит?)

все персонажи сказок попадают в 21 первый век и каждый занимается своим делом) кто-то магазинчик свой откроет, кто-то замуж выйдет, и так далее) в этом пункте вы должны написать чем занят ваш персонаж)

0

23

soso написал(а):

Яга Костеножкина написал(а):

все персонажи сказок попадают в 21 первый век и каждый занимается своим делом) кто-то магазинчик свой откроет, кто-то замуж выйдет, и так далее) в этом пункте вы должны написать чем занят ваш персонаж)

согласна, но они также находятся в своей сказочной стране)

0

24

доброго времени суток **
придержите мне, пожалуйста, русалочку, и к ней Астрид Берже-Фрисби С: Заранее благодарна. :З

0

25

Фея Крёстная и Злодыня Королевишна - заверните нам обоих дамочек (:

0

26

фея написал(а):

Фея Крёстная и Злодыня Королевишна - заверните нам обоих дамочек (:

Злодыню завернуть смогу, а фот насчет Феи не уверена так как мы не знаем будет ли с нами та старая, но если что держу, достучатся до неё надо)

ххх написал(а):

доброго времени суток **
придержите мне, пожалуйста, русалочку, и к ней Астрид Берже-Фрисби С: Заранее благодарна. :З

окей)

0

27

У Вас так уютненько *__*
Люди добрые, помогите с выбором, а то моя совсем потерялась в списке персонажей *_*
Девушка / шатенка / положительный сказочный герой
приблизительная внешность Джемма Артертон.

0

28

Шапка Красная, ох, тогда можете посоветовать какую-нибудь роль? может кому-то подруга нужна или как хд а то выбор такой большой, и я сразу настроилась на феюшку, не хочется потом вообще без роли остаться /

0

29

вопрос к администрации - могу ли я себе для нужных сцапать Белоснежку?)
и заодно форум откройте ребенку, а то анкеты в таможенке уже не наблюдаю *-*

Отредактировано Фелин Эланевна (2011-11-20 16:03:49)

0

30

Придержите пожалуйста Фелин Эланевна))

0

Вы здесь » ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО. » ПЕРВО-НАПЕРВО. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно