ФИО.
Злата Рыбина
Возраст.
19 лет
Прописка.
Моря и окияны
Предполагаемая внешность.
Рейчел МакАдамс
Краткая информация.
Злата плывет по жизни яркой рыбкой, не обременяя свою прекрасную головку размышлениями над смыслом бытия и жизненными целями. Сегодня она здесь, завтра там, а послезавтра вообще в Африке. Рыбина не любит долго находиться на одном и том же месте, у нее даже характер от этого начинает портиться.
Злата мельтешит постоянно перед глазами, улыбается и придумывает всякие невероятные авантюры не хуже самого Водяного. И если почти каждое великое приключение Болотникова заканчивается тяжелыми последствиями, то Злата всегда выходит сухой из воды, ускользает с улыбкой, только ее и видели. Такая хитрая, что даже саму себя пару раз перехитрила.
А вообще Рыбина добрая, светлая и легкая, это даже по ее ярким глазам видно. Отзывчивая очень, особенно если крикнуть погромче. Детей вот любит. Даже почти так же сильно, как лошадей.
Работает Злата... А нигде наша Златушка не работает, у нее родители олигархи сказочные, где-то в Пятирятом Царстве тремя сгущенкодобывающими вышками владеют, а это вам не жевачку со стола отковыривать.
Ваши отношения с персонажем.
коротко|о главном
"Некоторое время Муся и Иванов играют в свою любимую игру: брось что-нибудь и если выпадет что-нибудь целуемся взасос. Например, Муся бросает свой телефон нокиа и когда выпадает телефон нокиа, они целуются в засос."
У Болотникова с Рыбиной как бы отношения, но как бы и не отношения. На самом деле, тут и Лешему ясно, что этим двоим друг с другом хорошо, весело и здорово, что у них единение душ и даже цвет глаз одинаковый. Вместе они как мотор и экологически чистое топливо - можно улететь на луну, но к повседневной жизни и нормальным отношениям этот агрегат совершенно не приспособлен.
То есть вот приезжает Златушка из какой-нибудь страны заморской, Вадя радуется безмерно, сюрпризы там всякие невероятные готовит. Злата тоже счастлива и одухотворена. В доме благополучие, мир, любовь и каждый день шампанское по утрам. Идиллия длится от силы пару месяцев, а потом что-то в ней ломается. Вадя злится и с ужасом думает, что эта девица его захомутала и утащила в болото совместной жизни. Злата пугается и с тоской думает, что надоел ей уже этот дом, это шампанское и эта постоянная рожа рядом, она ведь обещала себе не привязываться! Вадя кричит, Злата плачет и уезжает в Африку, Вадя опять злится, потом радуется, потом пьет шампанское в одиночку, потом вместе с Лешим, потом живет в свое удовольствие, потом начинает тосковать по Злате.
Дополнительно.
Я хочу отыгрывать всякие крутые отыгрыши! И еще хочу, чтобы Вы писали интересные, живые посты, и главное с юмором и изобретательностью. И да, размер не главное! Особенно в постах.
Если Вы придете и сделаете Златочку именно такой, какой я ее хочу видеть, я даже постараюсь раскопать свой заросший мхом фотошоп и задарить Вас графикой!
Очень жду, желаю и жажду, появляйтесь скорее.
Отредактировано Водяной Болотников (2011-11-25 00:04:46)